醤油麹で 鶏むね肉のグリル焼き レシピ・作り方

醤油麹で 鶏むね肉のグリル焼き
  • 1時間以上
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
半日ほど漬け込むので味が浸みてます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は1cmほどの厚みの二口大ほどに、そぎ切りにします
  2. 2 ボールに①と★を入れ、手で20~30回ほど揉みます
  3. 3 ラップをかけ、冷蔵庫で半日ほどねかせます
  4. 4 魚焼きグリル(両面焼き)の中火で13~15分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750050906
  • 公開日:2018/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る