ケチャ/マヨ/マスタードで バジル香る南瓜コロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 南瓜コロッケ(惣菜品) 中1個
- ***
- ★ケチャップ 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★粒入りマスタード 耳かき2~3杯
- ★ドライバジル(ホール) 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 アルミホイルを広げた上に南瓜コロッケをおき、上に★を順にかけます
- 3 予熱が完了したトースターに②をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません