海苔とコーンとチンゲン菜の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- ★味付け海苔 6切 2枚
- ★ホールコーン 大さじ1と1/2
- ***
- チンゲン菜 小1枚
- ***
- 七味唐辛子 2~3振り
作り方
- 1 チンゲン菜は洗って水を切り、千切りにします
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ②の上に★と①を盛り付け、その上に七味唐辛子を振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)