醤油/マヨで 白菜漬けと卵黄のピリ辛ご飯 レシピ・作り方

醤油/マヨで 白菜漬けと卵黄のピリ辛ご飯
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチにGOOD♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 茶碗1杯分
  • ***
  • ★白菜漬け(汁気を切ったもの) 粗刻み 大さじ1
  • ★卵黄 卵1個分
  • ★濃口醬油 小さじ1
  • ★マヨネーズ 小さじ1~2
  • ★七味唐辛子 2~3振り

作り方

  1. 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750049804
  • 公開日:2018/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る