白菜と昆布佃煮の黒胡麻マヨかけ卵豆腐 レシピ・作り方

白菜と昆布佃煮の黒胡麻マヨかけ卵豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
千切り白菜と昆布の佃煮をのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせます
  2. 2 ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750049626
  • 公開日:2017/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る