白菜と昆布佃煮の黒胡麻マヨかけ卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- ★白菜(緑の柔らかい部分) 千切り 大さじ2ほど
- ★昆布の佃煮(細切り) 小さじ2ほど
- ***
- ●たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ●マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ●黒胡麻 3つまみ
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません