チーズサンドはんぺんのタルタル胡麻焼き レシピ・作り方
![チーズサンドはんぺんのタルタル胡麻焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a32428458d5a831b7ab144c532677634ff3e971e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- チーズサンドはんぺん 小4個
- サラダ油 小さじ2ほど
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど × 4
- ★黒胡麻 軽く1つまみ × 4
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、チーズサンドはんぺんをのせます
-
2
裏面がこんがりとなったら裏返し、それぞれの上に★を順にかけます
- 3 ②の裏面もこんがりとなったら、もう1度裏返し、10秒ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません