塩麹・三温糖・青のりで かます干物のグリル焼き レシピ・作り方

塩麹・三温糖・青のりで かます干物のグリル焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合います♬

材料(1人分)

  • かますの干物(甘塩) 大1尾
  • ***
  • 塩麹 小さじ1
  • ***
  • ★三温糖 小さじ1
  • ★青のり 2つまみ

作り方

  1. 1 かますの干物の身の面に塩麴を塗り、その上に★を順にかけます
  2. 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、13~15分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750048367
  • 公開日:2017/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般その他の乾物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る