辛子マヨと三温糖で かます干物のグリル焼き レシピ・作り方
![辛子マヨと三温糖で かます干物のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5e0bd3bf2ab631f6fbe05b68df0f9b430c455745.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かますの干物 大1尾
- ***
- 練り辛子 チューブ5~6cm
- マヨネーズ 小さじ1~2
- ***
- 三温糖 小さじ1
作り方
- 1 かますの干物の身の面に練り辛子を塗り、その上にマヨネーズをかけます
- 2 ①の上に三温糖を振りかけます
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、13~15分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件