COで カジキマグロの塩麹焼き レシピ・作り方

COで カジキマグロの塩麹焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 カジキマグロを一口大にそぎ切りにします
  3. 3 ②の表面に味塩コショウを振ってまぶし付け、その上に塩麴を塗りつけます
  4. 4 ③の上に片栗粉を振り、ザックリと混ぜます
  5. 5 焼皿にオーブンペーパーを敷き、上に④を並べてのせます
  6. 6 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れて7~8分ほど焼き、裏返して2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750047706
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カジキマグロ(めかじき)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る