麺つゆマヨで モロッコいんげんと竹輪と黒胡麻のご飯 レシピ・作り方
![麺つゆマヨで モロッコいんげんと竹輪と黒胡麻のご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9044f6b6bd7a626db12cfd1f90e93ea02e94521.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分
- ***
- ★モロッコいんげん(下茹でしたもの) 5㎜幅に斜めにカット 中3~4本分
- ★竹輪 5㎜幅に斜めにカット 中1本分
- ***
- ●麵つゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- ●マヨネーズ 小さじ1~2
- ●黒胡麻 3つまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません