白だしで 焼き鮭とモロッコいんげんの和風チャーハン レシピ・作り方
![白だしで 焼き鮭とモロッコいんげんの和風チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33dfc13987d1eb9cc873e2f2a1a55cd9e169fa9d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 330g
- サラダ油 大さじ3
- ***
- ★焼き鮭の身(うす塩) 小さくほぐす 中1切れ分
- ★モロッコいんげん(下茹でしたもの) 2㎜幅ほどの輪切り 中4~5本分
- ***
- 白だし 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、温かいご飯を入れ、木じゃくしでご飯を切るように炒めます
- 2 ご飯がほぐれたら★を加え、ご飯を切るように1~2分ほど炒めます
- 3 白だしを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません