パインアメジャム☆ホイップ☆レーズンチョコバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- パインアメジャム(カンピー) 小さじ2
- ***
- デザートホイップ 小さじ1~2
- レーズンチョコ 3粒
- ***
- バニラシュガー 軽く2~3振り
作り方
- 1 バゲットの片面にパインアメジャムを塗ります
- 2 ①の上にデザートホイップをチューッと絞り出し、その上にレーズンチョコをのせます
- 3 ②の上にバニラシュガーを振りかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)