パセリ/ケチャで チーズとウインナーのバゲット レシピ・作り方

パセリ/ケチャで チーズとウインナーのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

  • バゲット 中1切れ
  • ***
  • ★スライスチーズ 長方形1/2枚
  • ★ウインナー 斜め半分にカット 中1本分
  • ***
  • ●ケチャップ 小さじ1~2
  • ●ドライパセリ(ホール) 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 バゲットの片面に★を順にのせます

    ↑の上に●を順にかけます
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750047356
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る