ケチャ/マヨ/で ウインナーとピーマンのバゲット レシピ・作り方

ケチャ/マヨ/で ウインナーとピーマンのバゲット
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系バゲットです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ウインナーを斜め半分に切ります

    ピーマンはヘタの部分を切り落として種を取り除き、洗って水を切り、粗みじんに切ります
  3. 3 バゲットの片面に②を順にのせます

    ↑の上に★を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750047355
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る