パプリカパウダーかけて チーズとピーマンのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- スライスチーズ 長方形1/2枚
- ピーマン 中1/4個
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ★タマチャンショップのパプリカパウダー 1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ピーマンはヘタの部分を切り落として種を取り除き、洗って水を切り、粗みじんに切ります
-
3
バゲットの片面にスライスチーズ→②の順にのせます
↑の上に★を順にかけます - 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
-
5
*使用した
タマチャンショップのパプリカパウダー
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)