ケチャ/タル/ペッパーで ゆで卵と胡瓜のカナッペ レシピ・作り方
![ケチャ/タル/ペッパーで ゆで卵と胡瓜のカナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c23c8917f4fd7e42d8ef2419a35ac06b46adfc29.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- クラッカー(ルヴァン) 1枚
- ***
- ★ゆで卵 3㎜幅の輪切り 1枚
- ★胡瓜 5㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- ●ケチャップ 小さじ1/2ほど
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ1/4ほど
- ●あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 クラッカーの上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ火を使わないでおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。