たまドレで レタスとじゃが芋ととうもろこしのサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 じゃが芋は皮を剥き、芽があれば取り除き、1cm角ほどに切ります
-
2
やや深めの耐熱皿に①を入れ、上に分量外の水を少量振りかけます
↑にラップをかけ、レンジ(600w)で3~4分ほど加熱します - 3 レタスは洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎってお皿に敷きます
- 4 ③の上に②をのせ、その上に●を順にのせます
- 5 ④の上に★を順にかけて完成です
-
6
*使用した
たまねぎドレッシング
です
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません