金胡麻マヨで とうもろこしとゆずこしょう高菜のご飯 レシピ・作り方
![金胡麻マヨで とうもろこしとゆずこしょう高菜のご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53de2be859b587e9548c113ea641156e0883f673.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分
- ***
- ★とうもろこしの実(火を通したもの) 大さじ3
- ★タマチャンショップのゆずこしょう高菜 大さじ1
- ***
- ●ゆずぽん酢 小さじ1
- ●マヨネーズ 小さじ1ほど
- ●金胡麻 3つまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
-
3
*使用した
タマチャンショップのゆずこしょう高菜
です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません