ロースハムとアスパラガスと塩昆布の豚骨ラーメン レシピ・作り方

ロースハムとアスパラガスと塩昆布の豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの豚骨ラーメン(袋)にロースハム、アスパラガス、塩昆布をのせてアレンジしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を準備しておきます
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
  3. 3 ①の上に★を盛り付けて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750046585
  • 公開日:2017/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る