ロースハムとアスパラガスと塩昆布の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- ★ロースハム(薄切り) 半月にカット 1枚分
- ★アスパラガス(下茹でしたもの) 横半分にカット 太め2本分
- ★塩昆布(細切り) 軽く1つまみ
作り方
- 1 ★の材料を準備しておきます
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ①の上に★を盛り付けて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)