創味で 牛ロースともやしとレタスの焼きそば レシピ・作り方
![創味で 牛ロースともやしとレタスの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bfa473943d284bcc99e3054abd0e8f96a85c4f6.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは洗い、しっかりと水切りします
- 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、牛ロースを入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 3 牛ロースが裂けたら①を加えて味塩コショウを振り、強火にして炒めます
- 4 もやしに油が回ったら、中火にして焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 5 麺がほぐれたら創味シャンタンデラックスを加えて炒めます
- 6 牛ロースに火が通ったら、大まかにちぎったレタスを加え、軽く炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません