キムチととろろ昆布の半うどん(温) レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどんつゆ お玉1と1/2杯
- ↑レシピID:1750046426
- ***
- うどん麵(チルド品) 1/2食分
- ***
- ★白菜キムチ 大さじ1
- ★とろろ昆布 小さじ2~3
- ★七味唐辛子 2~3振り
作り方
- 1 うどんつゆは温めておきます
- 2 鍋に多めの水(分量外)を入れて沸かし、沸騰したらうどん麵を入れます
- 3 再び沸騰したら軽く混ぜ、麺がほぐれたらザルにあげて湯切りし、丼に入れます
- 4 ③の上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません