水菜としらすとおかず生姜の卵豆腐 レシピ・作り方
![水菜としらすとおかず生姜の卵豆腐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/417b46258da5882719c693949a64ac29157eb2df.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- 水菜 中2本
- たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ***
- ★釜揚げしらす 小さじ2
- ★タマチャンショップのおかず生姜 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
作り方
- 1 水菜を1cm幅に切ります
- 2 器に卵豆腐をおき、上に①をのせて、たれをかけます
- 3 ②の上に★を順にのせて完成です
-
4
*使用した「タマチャンショップのおかず生姜」です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません