玉葱・人参入り魚のすりみ天 レシピ・作り方
![玉葱・人参入り魚のすりみ天](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/915d320e06ff20e49a85311f02a159bfe7bee06e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- ★魚のすりみ(薄味付き) 120g
- ★玉葱 薄切り 小玉1/2個分
- ★人参(太千切りにし、茹でて絞ったもの) 大さじ2
- ★味塩コショウ 2~3振り
- ***
- 揚げ油 適量
作り方
-
1
ボールに★を入れ、よく混ぜ合わせます
- 2 揚げ油を170℃に温めます
- 3 ①をスプーン(大)ですくい、②に入れていきます
- 4 2~3分ほど揚げて裏返し、1~2分ほど揚げます
- 5 キッチンペーパーやバットにあげ、油を切って完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の揚げ物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません