トマトとアスパラとオクラの玉ドレサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト 中1個
- ***
- アスパラガス(下茹でしたもの) 中1本
- オクラ(下茹でしたもの) 中1本
- ***
- ★玉ねぎドレッシング 大さじ1
- ★あらびき黒コショウ 3~4振り
作り方
- 1 トマトは縦半分に切ってヘタの部分を切り落とし、食べやすい大きさにくし形に切ります
-
2
アスパラガスは食べやすい大きさに斜めに切ります
オクラはヘタの部分を切り落とし、食べやすい大きさに斜めに切ります - 3 器に①をおき、その上に②をのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません