もやしとサラダチキンとベビーリーフのたまドレサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
もやしを洗います
中鍋に分量外の水を半分ほど入れて沸かし、沸騰したら↑を入れます
再び沸騰してから1分ほど茹でます -
2
①をザルにあげて湯切りし、流水をかけて冷まします
↑をキュッと絞って水気を切ります - 3 サラダチキンを食べやすい大きさに裂きます
- 4 器に②→③の順に入れ、上に玉ねぎドレッシングをかけます
- 5 ④の上にベビーリーフをのせ、その上にあらびき黒コショウを振って完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)