コンベクションオーブンで 味噌マヨ風味の焼き豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
木綿豆腐はしっかりと水切りしておきます
*この時間は調理時間に含んでいません - 2 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
- 3 ①の木綿豆腐を8等分(一口大)に切ります
- 4 コンベクションオーブンの焼皿にオ一ブンペーパーを敷き、その上に③を並べてのせ、上に味塩コショウを振りかけます
- 5 ④を裏返し、それぞれの上に★を順にのせます
- 6 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れ、7~8分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/05/21 18:44前々から作ってみたかったレシピです!
アルミホイルで包んでオーブントースターで焼きました(^^)真似っこですけどとっても楽しく作れました!みそマヨ味がグー‼️
味噌がふわっと香って美味しいです♡