板かまぼこと舞茸と葱の卵炒め レシピ・作り方
![板かまぼこと舞茸と葱の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/52bfe8a09b941163e5ff5a3e2c977b4baa080bd1.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
板かまぼこは板を取り、3㎜幅ほどに切ります
舞茸は石づきがある場合は切り落とし、食べやすい大きさに裂きます - 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 3 フライパンにごま油をひいて中火に温め、①を入れ、味塩コショウを振って炒めます
-
4
板かまぼこと舞茸に火が通ったら、②を軽く混ぜて回しかけ、箸で大きく混ぜながら、卵がお好みの固さになるまで焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません