豚肉と玉ねぎとピーマンの甘辛煮 レシピ・作り方

豚肉と玉ねぎとピーマンの甘辛煮
  • 約10分
akarintaro
akarintaro
簡単に夕食、おつまみに!ご飯にのせれば豚丼にも♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をしき、豚肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら、カットした玉ねぎとピーマンをいれて、炒め合わせる。
  3. 3 調味料を全ていれ、少し炒めて全体に絡んだら完成!

きっかけ

簡単にあるもので済ませたいと思って、ご飯が進む甘辛煮にしました!

  • レシピID:1750044282
  • 公開日:2017/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理簡単おつまみ豚丼ピーマン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る