味付け海苔とゆで卵といんげん豆のリッツ レシピ・作り方
![味付け海苔とゆで卵といんげん豆のリッツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bacf7b032ae84b2b674ebf9ae78805422e494b7c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/4ほど
- ***
- ●味付け海苔 8切 1/2枚
- ●ゆで卵 5㎜幅の輪切り 1枚
- ●いんげん豆(下茹でしたもの) 1cm幅 3本
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2
- ●黒胡麻 軽く2つまみ
作り方
- 1 リッツの上に★のマヨネーズを塗ります
- 2 ①の上に●を順にのせて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好きな数、作って下さい。