ゆで卵と海苔と葱の豚骨ラーメン レシピ・作り方
![ゆで卵と海苔と葱の豚骨ラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/23325b1927668bdb0d3d478dd248b4537ccee74b.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- ★ゆで卵 1/2個
- ★味付け海苔 8切 2枚
- ★小葱 小口切り 大さじ2
- ***
- ホワイトペッパー 2~3振り
作り方
- 1 ★の材料を準備します
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ②の上に①を盛り付け、その上にホワイトペッパーを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚骨ラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません