紫玉ねぎと釜揚げしらすの黒胡麻マヨかけ納豆 レシピ・作り方

紫玉ねぎと釜揚げしらすの黒胡麻マヨかけ納豆
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
紫玉ねぎと釜揚げしらすをのせた、アレンジ納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは、薄切りにして水を張ったボールに入れ、手で10~20回ほど揉み、キュッと絞って水気を切ったものを使用しています
  2. 2 納豆のパックを開け、上に★を順にのせます
  3. 3 ②の上に●を順にかけて完成です
  4. 4 *混ぜて召し上がって下さい

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750043313
  • 公開日:2017/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る