水菜となめたけとかつお節のマヨかけ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- 水菜(柔らかい葉の部分) 中3~4本
- なめたけ 小さじ1
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 水菜は太めの千切りにします
- 2 納豆のパックを開け、上に①→なめたけの順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)