韓国海苔とひきわり納豆と天かすのマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- 韓国味付海苔(韓国産) 8切 1枚
- ***
- ひきわり納豆 小1パック(30g)
- たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ1ほど
- ●天かす 3つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ひきわり納豆のパックを開けてたれを加え、ひきわり納豆に粘りが出るまで混ぜ合わせます
-
3
食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に韓国味付海苔→②の順にのせます
↑の上に●を順にかけます - 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
- 5 *使用した韓国味付海苔です
- 6 *原産国・大韓民国
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません