韓国海苔とひきわり納豆と天かすのマヨトースト レシピ・作り方

韓国海苔とひきわり納豆と天かすのマヨトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 ひきわり納豆のパックを開けてたれを加え、ひきわり納豆に粘りが出るまで混ぜ合わせます
  3. 3 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上に韓国味付海苔→②の順にのせます

    ↑の上に●を順にかけます
  4. 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
  5. 5 *使用した韓国味付海苔です
  6. 6 *原産国・大韓民国

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750042827
  • 公開日:2017/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る