コーヒービートとホイップのほろ甘カスタードプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスタードプリン 1個(70g)
- ***
- デザートホイップ 小さじ2~3
- コーヒービート(チョコ菓子) 5~6粒
- ***
- ★ミルクポーション 1/2個
- ★インスタントコーヒー 1つまみ
作り方
- 1 カスタードプリンの蓋を開け、上にデザートホイップをグルッと絞り出し、その上にコーヒービートを盛り付けます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カスタードプリン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)