麺つゆ/マヨ/七味で 枝豆となめたけの雑穀ご飯 レシピ・作り方
![麺つゆ/マヨ/七味で 枝豆となめたけの雑穀ご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/278c08048c16e070274416356ab3dd27cf1f1c7e.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 お茶碗に雑穀入りご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です
-
2
雑穀入りご飯は、鍋に洗った白米とタマチャンショップの三十雑穀と水を入れて2時間ほどおき、普段通りに炊いて、その後10分ほど蒸らしたものを使用しています
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません