チョコアイスとホイップと甘栗のレーズンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンパン 1切れ(25g)
- ***
- チョコアイス 大さじ1
- デザートホイップ 小さじ2ほど
- ***
- 剥き甘栗 1個
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1~2
- ★カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 お皿にレーズンパンを倒しておき、上にチョコアイスをのせ、その上にデザートホイップをグルグルと絞り出します
- 2 ①の上に剥き甘栗をのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)