ホイップとキャラメルポップコーンのレーズンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンパン 1切れ(30g)
- ***
- デザートホイップ 大さじ1~2
- キャラメルポップコーン 3個
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1~2
- ★カカオシュガー 2~3振り
作り方
- 1 レーズンパンの片面にデザートホイップを波型に絞り出し、その上にキャラメルポップコーンを並べてのせます
- 2 ①の上に★を順にかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)