蜜リンゴフルーチェとヨーグルトとアイスのデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★フルーチェ(蜜リンゴ) 大さじ2
- ★カスピ海ヨーグルト 大さじ2
- ***
- バニラアイス 大さじ1
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1~2
- ●バニラシュガー 2~3振り
作り方
- 1 器に★を入れ、とろりろなるまで混ぜ合わせます
- 2 ①にバニラアイスを加え、アイスを食べやすい大きさに崩しながら大まかに混ぜます
- 3 ②の上に●を順にかけて完成です
- 4 *使用したフルーチェ(蜜リンゴ)です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません