蜜リンゴフルーチェとシナモンのレーズンパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- レーズンパン 1切れ(50g)
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★フルーチェ(蜜リンゴ) 小さじ2
- ***
- シナモンパウダー 軽く3~4振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 レーズンパンの片面に★を順に塗り、その上にシナモンパウダーをかけます
- 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
- 4 *使用したフルーチェ(蜜リンゴ)です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- レーズンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)