千切りキャベツと摩り下ろしキャベツ芯の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- キャベツの葉(長崎県産) 中1/8枚
- キャベツの芯(長崎県産) 中1本
- ***
- 納豆 1パック
- ***
- たれ(納豆に添付のもの) ★1袋
- マヨネーズ ★小さじ1/2~1
- 黒胡麻 ★2つまみ
作り方
- 1 キャベツの葉は千切りにし、キャベツの芯は摩り下ろします
- 2 納豆のパックを開け、上に①を順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)