カップスープの素で ブロコ入りコ一ンリゾット レシピ・作り方
材料(1人分)
- カップスープの素(コ一ンクリーム) 1袋
- お湯 150cc
- ***
- ★温かいご飯 50g
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの)
- ↑(粗みじん切り) 15g
- ***
- あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 器にカップスープの素を入れ、お湯を注いで15秒ほどよく混ぜます
- 2 ①に★を加えて軽く混ぜ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
- 3 レンジから取り出し、上にあらびき黒胡椒を振って完成です
- 4 *使用したカップスープの素です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)