枝豆とカニクリームコロッケのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★温かいご飯 80g
- ★枝豆 約10粒
- ★粗塩 軽くひとつまみ
- ***
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ●かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食) 1個
- ↑(①参照)
作り方
- 1 かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
- 2 ボールに★を入れて混ぜ合わせます
- 3 ラップを広げた上に②をおき、中央部分を少し広げ、●を順におきます
- 4 中央部分の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません