セサミスナックとスプレーチョコのココナッツバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 小1切れ
- ***
- ココナッツオイル 小さじ1/2
- ***
- ★セサミスナック 5枚
- ★コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ★スプレーチョコ 2~3つまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にココナッツオイルを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 バゲットをト一スターから取り出し、ココナッツオイルを塗った上に、★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません