アップルシナモンジャムとピ一ナツのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1枚
- ***
- マ一ガリン 小さじ1/2
- ***
- アップルシナモンジャム 小さじ2~3
- ***
- ★ピ一ナツ 5~6粒
- ★バニラシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
- 3 ト一スターから取り出し、マ一ガリンの上にアップルシナモンジャムを塗り、その上に★を順にのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンその他のジャム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません