マスカットゼリーとバナナとローズヒップのヨ一グルト レシピ・作り方

マスカットゼリーとバナナとローズヒップのヨ一グルト
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
朝食やおやつに♬

材料(1人分)

  • ★カスピ海ヨーグルト(プレ一ンでも) 70g
  • ★スリムアップシュガー スティック1本
  • ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン) 小さじ1
  • ***
  • ●マスカットゼリー 大さじ1
  • ●バナナ(5㎜幅の輪切り) 3枚
  • ●蜂蜜 小さじ1
  • ●ドライローズヒップ(ファインカット) ふたつまみ

作り方

  1. 1 器に★を入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ①の上に●を順にのせて完成です
  3. 3 *蜂蜜がカチカチに固まっている場合は、小さい耐熱容器に入れ、レンジ(600w、ラップなし)で5秒ほど加熱して使用して下さい

    すぐに溶けるので、加熱時間に注意して下さい

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750039700
  • 公開日:2017/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトバナナフルーツゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る