かにクリームコロッケONパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタをパッケージの表示通りに茹でます
*茹で汁は全部捨てずに、少しとっておきます - 2 フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、茹であがったパスタを入れ、その上にパスタのゆで汁を振りかけて炒めます
- 3 パスタに油が回ったら、味見をしながら味塩コショウを振り、塩加減を整えて火を止めます
- 4 かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
- 5 器に③を入れ、上に④をのせます
-
6
かにクリームコロッケのそれぞれの上にケチャップを絞りだします
↑の上にドライパセリを振りかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません