ウインナーとスナップエンドウの生姜チャ一ハン レシピ・作り方

ウインナーとスナップエンドウの生姜チャ一ハン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
創味シャンタンデラックスで味付けしました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは4~5㎜幅の輪切りにします

    スナップエンドウは2~3㎜幅に輪切りにします
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  3. 3 ウインナーとスナップエンドウに油が回ったら、温かいご飯を加え、木じゃくしでご飯を切るように炒めます
  4. 4 ご飯がほぐれたら★を加え、ご飯を切るように2~3分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038895
  • 公開日:2017/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハンスナップえんどうソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る