黒胡麻マヨで 刻みハムと白菜漬けの卵豆腐 レシピ・作り方

黒胡麻マヨで 刻みハムと白菜漬けの卵豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
刻みハムと白菜の浅漬けをのせた、アレンジ卵豆腐です♬

材料(1人分)

  • 卵豆腐 1個(80g)
  • ***
  • ★刻みハム 10g
  • ★白菜の浅漬け(汁気を切ったもの)
  • ↑(粗刻み) 5g
  • ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
  • ★黒胡麻 ふたつまみ

作り方

  1. 1 器に卵豆腐をおき、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038829
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐その他の漬物その他のハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る