ケチャ/タル/パルメで 魚肉ソーセージカンパーニュ レシピ・作り方

ケチャ/タル/パルメで 魚肉ソーセージカンパーニュ
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
惣菜系カンパーニュです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ト一スターを予熱します
  2. 2 カンパーニュの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750038521
  • 公開日:2017/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る