ベ一コン・オニオン・キャンディチーズ・カンパーニュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カンパーニュ 中1切れ
- ***
- マ一ガリン 小さじ1
- ***
- ★ベ一コン(薄切り) ハ一フ1枚
- ★玉葱(薄切り) 5g
- ★キャンディーチーズ(3等分に輪切り) 1個分
- ★マジックソルト ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 カンパーニュの片面にマ一ガリンを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 予熱が完了したト一スターに②を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません